Pakai Bikini Saat Makan, Cita Citata Dihujat Netizen

by

Konsepnews.com – Pedangdut Cita Citata baru saja mengunggah foto liburannya di Bali ke akun instagramnya @cita_citata. Dalam foto itu, Cita Citata mengenakan bikin berwarna hitam dan tengah berada di kolam renang dengan pemandangan alam.

Foto Cita Citata mengenakan bikini tersebut lalu mendapat cibiran dari netizen. Pelantun Goyang Dumang ini bahkan sampai menonaktifkan komentar di unggahannya itu demi meredam hujatan netizen.

Foto: Memakai bikini berwarna hitam dan tengah berada di kolam renang dengan pemandangan alam, Cita Citata pun langsung dihujat netizen di sosial media. Instagram @cita_citata.

Cita Citata lalu memberikan tanggapannya soal cibiran tersebut lewat unggahan Insta Stories.

“Gue tidak tiap hari posting bikini kalo mungkin lo liat ngga sampe taun kali dan itupun di tempat semestinya,” tulis Cita Citata.

Dalam tulisannya, Cita Citata juga menegaskan soal agama yang ia anut. Ia menegaskan bahwa dirinya seorang Muslim dan juga melaksanakan salat serta sedekah tetapi ia memilih tak mengumbar ibadahnya itu.

“Gue muslim, gue sholat dan berdoa dan berzakat juga bersedekah (tidak gue posting karena itu urusan gue sama Allah),” tegasnya.

Foto: Pelantun Goyang Dumang ini menyebut tidak akan menghapus foto berbikininya itu meski netizen mencibir dirinya. Instagram @cita_citata.

Di Insta Stories lain, Cita Citata menyebut dirinya tidak akan menghapus foto berbikini tersebut. Ia mengaku memang sengaja pamer karena bangga memiliki tubuh ideal berkat olahraga.

“Gak gampang tau bikin badan begini dan photo begini karena moment itu jarang. Selain moment-nya langka, gue juga kerja keras olahraga dan gue bangga,” pungkasnya. mln