Kapolda Metro Tinjau Arus Balik di Pospam KM 25B Tol Jakarta-Cikampek

by

BEKASI, KONSEPNEWS – Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. Karyoto didampingi Wakapolda Metro Jaya Brigjen Pol. Djati Wiyoto Abadhy meninjau arus balik mudik Lebaran di Pos Pengamanan (Pospam) Idul Fitri KM 25 B Tol Jakarta–Cikampek, Kec. Cibitung, Kab. Bekasi, pada Senin (7/4/2025).

Kunjungan tersebut juga dihadiri oleh sejumlah pejabat tinggi Polri, antara lain Kakorsabhara Baharkam Polri Irjen Pol. Drs. M. H. Ritonga, Dirsamapta Korsabhara Baharkam Polri Brigjen Pol. Mohamad Ngajib, Karoops PMJ Brigjen Pol. Tory Kristianto, Dirlantas PMJ Brigjen Pol. Latif Usman, Dirbinmas PMJ KBP Harri Muharram Firmansyah, serta Dirintelkam PMJ KBP Dekananto Eko Purwono dan Kapolres Metro Bekasi Kombes Pol. Mustofa.

Peninjauan dilakukan sebagai bentuk pengecekan langsung terhadap kesiapan personel dan sarana prasarana pengamanan dalam menghadapi puncak arus balik Lebaran 2025. 

Kapolda berserta rombongan meninjau kondisi lalu lintas dan kesiapan petugas di lapangan yang bertugas mengatur arus kendaraan serta memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Tinjauan itu juga dalam rangka memastikan keamanan dan kelancaran arus balik, khususnya di wilayah hukum Kabupaten Bekasi yang menjadi salah satu jalur vital menuju Jakarta.

Dari hasil pemantauan, arus lalu lintas di KM 25B Tol Jakarta–Cikampek terpantau ramai namun tetap terkendali dan lancar, berkat kesiapan pengamanan terpadu dan respons cepat dari para petugas di lapangan. Zan

No More Posts Available.

No more pages to load.