Desta Cerita Bagaimana Ia Terpilih Menjadi Dono di Warkop DKI Reborn

by
sumber : Istimewa

KonsepNews — Komedian sekaligus presenter Desta Mahendra mengungkapkan kisah awal dirinya mendapat tawaran untuk memerankan tokoh Dono dalam film terbaru Warkop DKI Reborn produksi Falcon Pictures. Hal itu ia ceritakan dalam tayangan kanal YouTube Vindes.

Desta mengatakan, tawaran tersebut pertama kali datang melalui pesan WhatsApp dari Hada, putra dari Indro Warkop. Saat itu, Hada mengajak Desta untuk bertemu dengan Indro Warkop dan pihak Falcon Pictures guna membicarakan proyek film tersebut.

“Awalnya gue kira cuma mau diajak jadi pemeran pendukung. Karena sebenarnya gue sudah enggak mau syuting film lagi, capek,” ujar Desta, dikutip Rabu (5/11/2025).

Namun, saat bertemu langsung dengan Falcon Pictures dan Indro Warkop, Desta mengaku terkejut karena dirinya justru ditawari untuk memerankan karakter Dono sebagai pemeran utama.

Proyek Warkop DKI Reborn terbaru ini akan disutradarai oleh Herwin Novianto. Dalam versi terbaru ini, Desta resmi menggantikan Abimana Aryasatya sebagai Dono, sementara Vino G. Bastian tetap berperan sebagai Kasino dan Tora Sudiro kembali memerankan Indro.

No More Posts Available.

No more pages to load.