Lima Jabatan Struktural Lantamal III Jakarta Diserahterima

by

Konsepnews.com, Jakarta – Komandan Lantamal III Brigjend TNI (Mar) Umar Farouq memimpin serah terima lima jabatan struktural Lantamal III di Markas Komando (Mako) Lantamal III, Jalan Gunung Sahari Ancol, Jakarta Utara, Rabu (21/4/2021).

Lima jabatan yang diserahterimakan tersebut di antaranya Kadissyahal Lantamal III, dari Letkol Laut (P) Arief Sebastian kepada Mayor Laut (P) Ahmad Suharsono.

Kasatkom Lantamal III yang diserahkan oleh Danlantamal III kepada Letkol Laut (P) Arief Sebastian, Dandenma Lantamal III dari Letkol Mar Kadar Budiyono kepada Letkol Mar Vevia Yudhi Kurniawan, Kadisfaslan Lantamal III dari Letkol Laut (KH) Maryadi kepada Mayor Laut (KH) Okta Andrian Fitriansyah, dan Kadispen Lantamal III dari Mayor Laut (T) Jusuf Ali kepada Mayor Laut (KH) Eri Budi Wibowo.

Kegiatan serah terima jabatan yang berlangsung dengan khidmat dan sederhana ini tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19, dan merupakan hal yang wajar dalam dinamika suatu organisasi.

Hal itu sebagai wujud regenerasi pengawak organisasi menuju organisasi yang efektif, efisien dan modern, serta hal ini juga merupakan kepercayaan dari pimpinan TNI Angkatan Laut dalam rangka pembinaan organisasi sehingga bisa mengikuti perkembangan lingkungan yang sangat dinamis dan strategis.

Danlantamal III menyampaikan agar dalam melaksanakan tugas kedinasan bisa selalu memberikan kemampuan terbaik dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab jabatan secara baik dan profesional dengan berbekal pengalaman serta penugasan yang dimiliki guna mendukung keberhasilan tugas pokok TNI Angkatan Laut. yz