Swiss-Belhotel Airport Jakarta Luncurkan Produk F&B Bertajuk “Ini Kopi Nusantara” Rasa Khas Kopi Indonesia

by
"Ini Kopi Nusantara", foto by swiss belhotel airport jakarta

JAKARTA, KONSEPNEWS – Swiss-Belhotel Airport, Jakarta, hotel berbintang 4 yang hanya berjarak 7 menit dari Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta, memperkenalkan promosi terbaru di bidang makanan dan minuman bertajuk “Ini Kopi Nusantara”.

Rangkaian produk kopi ini dirancang untuk merayakan keanekaragaman cita rasa kopi dari seluruh penjuru nusantara, dengan harga mulai dari Rp 42.000 per gelas.

Program “Ini Kopi Nusantara” menawarkan berbagai pilihan biji kopi berkualitas tinggi dari daerah seperti dataran tinggi Aceh Gayo, pegunungan Toraja, dan Papua Wamena.
Setiap jenis kopi memberikan pengalaman rasa unik yang mencerminkan tradisi dan budaya lokal.

Tak hanya kopi, Swiss-Belhotel juga menghadirkan menu Signature Coffee, termasuk Kopi Jahe Gula Aren yang menyuguhkan kehangatan jahe berpadu manisnya gula aren, serta Kopi Kleponan yang menghadirkan cita rasa klepon tradisional.

Pelengkapnya, Signature Snack seperti Roti Gambang Simprug yang empuk, Ketan Susu Rumpin yang lembut, dan Kaya Toast yang gurih, tersedia mulai dari Rp 28.000 per porsi.

Hotel ini merupakan pilihan ideal bagi tamu yang ingin bersantai atau menghabiskan waktu akhir pekan dengan nyaman, dilengkapi dengan fasilitas lengkap mulai dari restoran, kolam renang, hingga spa.

Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, silakan hubungi +6221-2252-3000 atau WhatsApp ke +62811-8457-002. Ikuti juga update terbaru melalui Instagram @swissbelhotelairportjkt. san/*

No More Posts Available.

No more pages to load.