Music Video “Terbelah Jadi Dua” dari Ade Govinda dan Gloria Jessica Suguhkan Drama Emosional yang Dekat dengan Realita

by
foto dok. mymusic records
foto dok. mymusic records

JAKARTA, KONSEPNEWS – Visualisasi lagu “Terbelah Jadi Dua” semakin kuat melalui video musik yang disutradarai oleh Bagoes Tresna dengan pendekatan sinematik yang emosional.

Video ini mengisahkan perjalanan seorang perempuan yang perlahan menyadari bahwa pria yang dicintainya memiliki hubungan lain.

Dibintangi oleh Yasamin Jasem dan Daffa Saputra, cerita dalam video terasa begitu dekat dengan realita kehidupan banyak orang.

Dominasi warna biru dan tone gelap menjadi simbol kesedihan dan luka batin yang mendalam.

Gloria Jessica mengaku mengalami momen emosional saat proses syuting berlangsung. “Saya menangis spontan saat melihat scene terakhir, karena ternyata cerita itu pernah saya alami sendiri,” ungkap Gloria.

Momen tersebut menambah kedalaman makna dalam karya visual yang dihadirkan. Video musik ini tidak hanya menjadi pelengkap lagu, tetapi juga medium untuk memperkuat pesan emosional yang ingin disampaikan.

Melalui visual yang kuat, “Terbelah Jadi Dua” berhasil menyentuh sisi paling personal dari pengalaman cinta yang menyakitkan. san/*

No More Posts Available.

No more pages to load.